
Corte os pães em fatias e reserve.
Unte uma forma retangular com manteiga e forre-a com as fatias de pão.
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o leite condensado e a manteiga.
Despeje essa mistura por cima das fatias de pão e cubra com as bananas fatiadas.
Faça uma mistura de açúcar e canela e polvilhe por cima das bananas.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Ingredients
Directions
Corte os pães em fatias e reserve.
Unte uma forma retangular com manteiga e forre-a com as fatias de pão.
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o leite condensado e a manteiga.
Despeje essa mistura por cima das fatias de pão e cubra com as bananas fatiadas.
Faça uma mistura de açúcar e canela e polvilhe por cima das bananas.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva.