TORRESMO CROCANTE DE PANELA DE PRESSÃO

TORRESMO CROCANTE DE PANELA DE PRESSÃO

Category

Yields1 Serving

 1/2 kg de barriga picada em pedaços
 Sal a gosto
 Cerca de 1/2 litro de óleo (o suficiente para cobrir a carne)

1

- Coloque a barriga picada na panela de pressão e tempere com o sal.
- Acrescente o óleo até cobrir a carne e tampe a panela, mas não se esqueça de tirar a borracha, pois não pode pegar pressão.
- Leve ao fogo alto e deixe fritar, vai começar a estourar como pipoca, quando parar de estourar, estará pronto.
- Verifique se esta dourado, retire com uma escumadeira.

Ingredients

 1/2 kg de barriga picada em pedaços
 Sal a gosto
 Cerca de 1/2 litro de óleo (o suficiente para cobrir a carne)

Directions

1

- Coloque a barriga picada na panela de pressão e tempere com o sal.
- Acrescente o óleo até cobrir a carne e tampe a panela, mas não se esqueça de tirar a borracha, pois não pode pegar pressão.
- Leve ao fogo alto e deixe fritar, vai começar a estourar como pipoca, quando parar de estourar, estará pronto.
- Verifique se esta dourado, retire com uma escumadeira.

TORRESMO CROCANTE DE PANELA DE PRESSÃO