
1 xícara (chá) de milho de pipoca
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de suco de limão
1
Coloque o milho na panela de pressão junto com óleo, mexa bem, tampe e espere dois minutos.
Calda: Para a calda, leve ao fogo o açúcar, a água e o limão até ficar uma calda em ponto de quebrar. Passe as pipocas já estouradas para uma assadeira untada com óleo e jogue a calda por cima. Corte em quadradinhos.
Ingredients
1 xícara (chá) de milho de pipoca
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de suco de limão
Directions
1
Coloque o milho na panela de pressão junto com óleo, mexa bem, tampe e espere dois minutos.
Calda: Para a calda, leve ao fogo o açúcar, a água e o limão até ficar uma calda em ponto de quebrar. Passe as pipocas já estouradas para uma assadeira untada com óleo e jogue a calda por cima. Corte em quadradinhos.