
Em um copo longo coloque as folhas de hortelã e 1 gomo de limão.
Amassar a hortelã e o limão, para liberar o óleo da hortelã e o suco do limão.
Adicione mais 2 gomos de limão e o açúcar. Novamente soque o limão para tirar o seu suco. Nao coe o suco.
Encha o copo quase até a boca com gelo. Ponha o rum sobre o gelo e complete com a água com gás. Mexa, prove e se necessário coloque mais açúcar. Decore com o restante do limão.
Ingredients
Directions
Em um copo longo coloque as folhas de hortelã e 1 gomo de limão.
Amassar a hortelã e o limão, para liberar o óleo da hortelã e o suco do limão.
Adicione mais 2 gomos de limão e o açúcar. Novamente soque o limão para tirar o seu suco. Nao coe o suco.
Encha o copo quase até a boca com gelo. Ponha o rum sobre o gelo e complete com a água com gás. Mexa, prove e se necessário coloque mais açúcar. Decore com o restante do limão.