
2 kg de mandioca higienizada e descascada
3 colheres de sopa de manteiga
1 kg de carne seca dessalgada e desfiada
3 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
pimentão vermelho cortado em rodelas a gosto
salsinha a gosto
salsa crespa para decorar
1
Corte a mandioca em palitos e frite-a em óleo quente até ficar dourada e crocante.
Em uma panela com a manteiga de garrafa, refogue a carne-seca com as cebolas e o pimentão.
Desligue o fogo e acrescente a salsinha. Sirva a mandioca com a carne-seca ao lado e decore com a salsa crespa.
Ingredients
2 kg de mandioca higienizada e descascada
3 colheres de sopa de manteiga
1 kg de carne seca dessalgada e desfiada
3 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
pimentão vermelho cortado em rodelas a gosto
salsinha a gosto
salsa crespa para decorar
Directions
1
Corte a mandioca em palitos e frite-a em óleo quente até ficar dourada e crocante.
Em uma panela com a manteiga de garrafa, refogue a carne-seca com as cebolas e o pimentão.
Desligue o fogo e acrescente a salsinha. Sirva a mandioca com a carne-seca ao lado e decore com a salsa crespa.