
Em uma assadeira retangular, tempere o filé mignon com o alecrim, sal e pimenta do reino a gosto.
Pincele toda a carne com a manteiga, derrame vinho tinto e junte o caldo de carne;
Cubra o filé com a amêndoa e leve ao forno preaquecido a 200° por 40 minutos ou até o ponto desejado; reserve.
Molho:
Em uma panela, doure o alho no azeite
Em fogo baixo, junte a geleia e o vinho
Misture até obter um molho bem fluido
Ferva por 1 minuto
Transfira o filé para uma travessa, dispondo as amêndoas por cima
Junte o caldo da assadeira ao molho de geleia, ou sirva-os separadamente.
Ingredients
Directions
Em uma assadeira retangular, tempere o filé mignon com o alecrim, sal e pimenta do reino a gosto.
Pincele toda a carne com a manteiga, derrame vinho tinto e junte o caldo de carne;
Cubra o filé com a amêndoa e leve ao forno preaquecido a 200° por 40 minutos ou até o ponto desejado; reserve.
Molho:
Em uma panela, doure o alho no azeite
Em fogo baixo, junte a geleia e o vinho
Misture até obter um molho bem fluido
Ferva por 1 minuto
Transfira o filé para uma travessa, dispondo as amêndoas por cima
Junte o caldo da assadeira ao molho de geleia, ou sirva-os separadamente.