Em mês de Festa Junina nada melhor do que um Caldo Verde

Em mês de Festa Junina nada melhor do que um Caldo Verde

CategoryDifficultyBeginner

Yields1 Serving
Prep Time40 mins

Para isso, você vai precisar dê:
 1 kg de Batata
 1/2 kg de Calabresa
 250g de Bacon
 3 colheres de sopa de Óleo
 2 caldo de bacon
 1 cebola
 4 dentes de alho
 1 maço de coentro
 1 couve (cortada bem fininha)
 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
 Sal a gosto

1

Comece descascando as batatas e cozinhando. Enquanto isso, corte e frite a calabresa e o bacon em cubinho, pique todos os temperos(separadamente). Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve). Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho. Em seguida, despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos). Mexa bem para não grudar na panela e quando ferver acrescente o sal, o coentro e a couve.

Agora basta servir com torradas e patê.

Ingredients

Para isso, você vai precisar dê:
 1 kg de Batata
 1/2 kg de Calabresa
 250g de Bacon
 3 colheres de sopa de Óleo
 2 caldo de bacon
 1 cebola
 4 dentes de alho
 1 maço de coentro
 1 couve (cortada bem fininha)
 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
 Sal a gosto

Directions

1

Comece descascando as batatas e cozinhando. Enquanto isso, corte e frite a calabresa e o bacon em cubinho, pique todos os temperos(separadamente). Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve). Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho. Em seguida, despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos). Mexa bem para não grudar na panela e quando ferver acrescente o sal, o coentro e a couve.

Agora basta servir com torradas e patê.

Em mês de Festa Junina nada melhor do que um Caldo Verde