
Comece descascando as batatas e cozinhando. Enquanto isso, corte e frite a calabresa e o bacon em cubinho, pique todos os temperos(separadamente). Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve). Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho. Em seguida, despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos). Mexa bem para não grudar na panela e quando ferver acrescente o sal, o coentro e a couve.
Agora basta servir com torradas e patê.
Ingredients
Directions
Comece descascando as batatas e cozinhando. Enquanto isso, corte e frite a calabresa e o bacon em cubinho, pique todos os temperos(separadamente). Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve). Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho. Em seguida, despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos). Mexa bem para não grudar na panela e quando ferver acrescente o sal, o coentro e a couve.
Agora basta servir com torradas e patê.