
Corte a cebola em juliene, ou seja, tiras bem finas. Retire as sementes da pimenta dedo de moça e corte em cubos bem pequenos, assim como o gengibre, e o coentro. Junte todos os ingredientes ao peixe já cortado.
Junte todos os ingredientes, e deixe o limão por último.
Adicione o suco de limão a mistura, o azeite a gosto, e tempere com sal e pimenta. Sirva imediatamente bem gelado.
Quando adicionar o limão, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
A essa mesma receita, pode-se adicionar outros frutos do mar como polvo, camarões e mariscos.
Ingredients
Directions
Corte a cebola em juliene, ou seja, tiras bem finas. Retire as sementes da pimenta dedo de moça e corte em cubos bem pequenos, assim como o gengibre, e o coentro. Junte todos os ingredientes ao peixe já cortado.
Junte todos os ingredientes, e deixe o limão por último.
Adicione o suco de limão a mistura, o azeite a gosto, e tempere com sal e pimenta. Sirva imediatamente bem gelado.
Quando adicionar o limão, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
A essa mesma receita, pode-se adicionar outros frutos do mar como polvo, camarões e mariscos.