
Comece misturando o arroz com a calabresa picada, o parmesão, o sal a gosto e o fermento. Misture bem o conteúdo e chega então a hora de adicionar o ovo e o leite. Misture com a mão e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Molde os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sobremesa e coloque-os para fritar no óleo quente. Depois disso é só deixá-los esfriar um pouquinho e servir como preferir. Lembrando que um prato bem decorado, deixa tudo ainda mais gostoso!
Ingredients
Directions
Comece misturando o arroz com a calabresa picada, o parmesão, o sal a gosto e o fermento. Misture bem o conteúdo e chega então a hora de adicionar o ovo e o leite. Misture com a mão e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Molde os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sobremesa e coloque-os para fritar no óleo quente. Depois disso é só deixá-los esfriar um pouquinho e servir como preferir. Lembrando que um prato bem decorado, deixa tudo ainda mais gostoso!