
Ingredientes
50 ml dose de conhaque ou brandy
50 ml dose de creme de cacau
¼ de xícara (chá) de creme de leite fresco
cubos de gelo
noz-moscada ralada na hora a gosto
Modo de preparo:
1
Numa coqueteleira com gelo, junte o conhaque (ou brandy), o creme de cacau e o creme de leite fresco e bata até gelar bem.
2
Transfira para uma taça de coquetel, polvilhe a noz-moscada e sirva
Ingredients
Ingredientes
50 ml dose de conhaque ou brandy
50 ml dose de creme de cacau
¼ de xícara (chá) de creme de leite fresco
cubos de gelo
noz-moscada ralada na hora a gosto
Directions
Modo de preparo:
1
Numa coqueteleira com gelo, junte o conhaque (ou brandy), o creme de cacau e o creme de leite fresco e bata até gelar bem.
2
Transfira para uma taça de coquetel, polvilhe a noz-moscada e sirva