Alexander

Alexander

CategoryDifficultyBeginner
Yields1 Serving
Prep Time10 mins
Ingredientes
50 ml dose de conhaque ou brandy
50 ml dose de creme de cacau
¼ de xícara (chá) de creme de leite fresco
cubos de gelo
noz-moscada ralada na hora a gosto
Modo de preparo:
1

Numa coqueteleira com gelo, junte o conhaque (ou brandy), o creme de cacau e o creme de leite fresco e bata até gelar bem.

2

Transfira para uma taça de coquetel, polvilhe a noz-moscada e sirva

Ingredients

Ingredientes
 50 ml dose de conhaque ou brandy
 50 ml dose de creme de cacau
 ¼ de xícara (chá) de creme de leite fresco
 cubos de gelo
 noz-moscada ralada na hora a gosto

Directions

Modo de preparo:
1

Numa coqueteleira com gelo, junte o conhaque (ou brandy), o creme de cacau e o creme de leite fresco e bata até gelar bem.

2

Transfira para uma taça de coquetel, polvilhe a noz-moscada e sirva

Alexander