Cuscuz Paulista

Cuscuz Paulista

Category

Yields1 Serving

1

Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
½ pimentão vermelho picadinho
2 latas de sardinha, escorridas
1 lata de milho, escorrido
2 colheres (sopa) de salsa picada
½ xícara (chá) de polpa de tomate (100ml)
2 xícaras (chá) de água (400ml)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
1 xícara (chá) de farinha de milho (100g)
1 tomate pequeno cortado em rodelas
1 ovo cozido cortado em rodelas

Modo de preparo
Em uma panela, tamanho grande, coloque o óleo e aqueça em fogo médio. Acrescente a cebola e o pimentão, depois refogue por cerca de 3 minutos, ou até eles murcharem. Junte a sardinha, a salsa, o milho, a polpa de tomate, a água, o tempero Sazón e o Receita de Casa. Deixe cozinhar mais 10 minutos, ou até ferver. Coloque a farinha de milho de uma só vez, mexendo até secar e desprender da panela. Retire do fogo, passe para uma forma redonda de furo central (19cm de diâmetro) untada. Se preferir, decore com o tomate em rodelas e com ovos, após isso deixe amornar. Desenforme o cuscuz e sirva em seguida.

Ingredients

Directions

1

Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
½ pimentão vermelho picadinho
2 latas de sardinha, escorridas
1 lata de milho, escorrido
2 colheres (sopa) de salsa picada
½ xícara (chá) de polpa de tomate (100ml)
2 xícaras (chá) de água (400ml)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
1 xícara (chá) de farinha de milho (100g)
1 tomate pequeno cortado em rodelas
1 ovo cozido cortado em rodelas

Modo de preparo
Em uma panela, tamanho grande, coloque o óleo e aqueça em fogo médio. Acrescente a cebola e o pimentão, depois refogue por cerca de 3 minutos, ou até eles murcharem. Junte a sardinha, a salsa, o milho, a polpa de tomate, a água, o tempero Sazón e o Receita de Casa. Deixe cozinhar mais 10 minutos, ou até ferver. Coloque a farinha de milho de uma só vez, mexendo até secar e desprender da panela. Retire do fogo, passe para uma forma redonda de furo central (19cm de diâmetro) untada. Se preferir, decore com o tomate em rodelas e com ovos, após isso deixe amornar. Desenforme o cuscuz e sirva em seguida.

Cuscuz Paulista