Arroz doce caramelado. Sobremesa fácil e econômica

Arroz doce caramelado. Sobremesa fácil e econômica

Como Arroz Doce não pode faltar nessa época do ano, que tal inovar a receitinha tradicional e adicionar o sabor incrível do caramelo?
Fácil de fazer e uma certeza de sucesso!

Serve: 8porções
Tempo de preparo: 15minutos
Tempo de cozimento: 25minutos

INGREDIENTES

2 xícaras de arroz branco

2 xícaras de açúcar

4 xícaras de leite

Cascas de limão (opcional)

MODO DE PREPARO

Lave bem o arroz e coloque em uma panela;
Adicione 4 xícaras de água, coloque a casca fina de meio limão (opcional), tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até secar toda a água;
Em outra panela, derreta 2 xícaras de açúcar em fogo baixo, mexendo sempre;
Adicione o leite e mexa até dissolver os torrões de açúcar;
Adicione o arroz cozido, misture bem e cozinhe por mais 10 minutos;
Está pronto nosso arroz doce caramelado!

Receita: PorkWorld