Cooperado: (11) 3378-2800
Icone FacebookIcone Instagram

Carne com Maxixe

Categoria

Rendimento1 Porção

1

INGREDIENTES:

8 maxixes
1/2 kg de carne acém ou músculo, cortada em cubos
3 cenouras
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho
coentro em pó, ou o tempero de sua preferência
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Limpe os maxixes, raspando com uma faca a superfície da casca para retirar as pontinhas. Corte-os ao meio e reserve. Raspe as cenouras e corte-as em rodelas e reserve. Em uma panela de pressão, doure o alho e a cebola no óleo, coloque a carne e deixe soltar bem a água. Coloque meio copo de água (100ml), o tempero, a pimenta e acerte o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos. Espere sair a pressão e abra a panela, junte o maxixe e a cenoura, tampe e cozinhe por mais 5 minutos, após a panela pegar pressão. Sirva com arroz branco.

Ingredientes

Instruções

1

INGREDIENTES:

8 maxixes
1/2 kg de carne acém ou músculo, cortada em cubos
3 cenouras
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho
coentro em pó, ou o tempero de sua preferência
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Limpe os maxixes, raspando com uma faca a superfície da casca para retirar as pontinhas. Corte-os ao meio e reserve. Raspe as cenouras e corte-as em rodelas e reserve. Em uma panela de pressão, doure o alho e a cebola no óleo, coloque a carne e deixe soltar bem a água. Coloque meio copo de água (100ml), o tempero, a pimenta e acerte o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos. Espere sair a pressão e abra a panela, junte o maxixe e a cenoura, tampe e cozinhe por mais 5 minutos, após a panela pegar pressão. Sirva com arroz branco.

Carne com Maxixe