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BOLO PÃO DE QUEIJO

Categoria

Rendimento1 Porção

 1/2 xícara (chá) de óleo
 1 xícara (chá) de leite
 3 ovos
 1 colher (café) de sal
 100 g de queijo parmesão ralado
 100 g de queijo mussarela picada
 3 xícaras (chá) de polvilho doce
 1 colher (sopa) de fermento em pó
 queijo parmesão ralado para polvilhar

1

- Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal.
- Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar.
- Adicione o restante do queijo parmesão e a mussarela ralada à mistura do liquidificador, batendo até ficar uma massa homogênea.
- Reserve.
- Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada.
- Mexa com uma colher e se desejar, acrescente orégano e salsinha.
- A seguir, adicione o fermento e mexa bem.
- Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres do queijo reservado.
- Leve ao forno preaquecido (200º C) por 20 a 25 minutos.
- Sirva quente ou frio.

Ingredientes

 1/2 xícara (chá) de óleo
 1 xícara (chá) de leite
 3 ovos
 1 colher (café) de sal
 100 g de queijo parmesão ralado
 100 g de queijo mussarela picada
 3 xícaras (chá) de polvilho doce
 1 colher (sopa) de fermento em pó
 queijo parmesão ralado para polvilhar

Instruções

1

- Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal.
- Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar.
- Adicione o restante do queijo parmesão e a mussarela ralada à mistura do liquidificador, batendo até ficar uma massa homogênea.
- Reserve.
- Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada.
- Mexa com uma colher e se desejar, acrescente orégano e salsinha.
- A seguir, adicione o fermento e mexa bem.
- Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres do queijo reservado.
- Leve ao forno preaquecido (200º C) por 20 a 25 minutos.
- Sirva quente ou frio.

BOLO PÃO DE QUEIJO