
4 gemas
2 ovos inteiros
1 xícara de açúcar
1 colher de margarina derretida
100 g de coco ralado
2 colheres de sopa de água
1 colher de sobremesa de baunilha
1
- Vá misturando tudo numa tigela na seqüência com uma colher de pau.
- Unte uma forma de 26 cm com margarina e polvilhe açúcar ou 20 forminhas para empadinhas.
- Coloque a mistura e leve para assar em banho-maria por 40 minutos mais ou menos.
- Desenforme e sirva morno ou frio.
Ingredientes
4 gemas
2 ovos inteiros
1 xícara de açúcar
1 colher de margarina derretida
100 g de coco ralado
2 colheres de sopa de água
1 colher de sobremesa de baunilha
Instruções
1
- Vá misturando tudo numa tigela na seqüência com uma colher de pau.
- Unte uma forma de 26 cm com margarina e polvilhe açúcar ou 20 forminhas para empadinhas.
- Coloque a mistura e leve para assar em banho-maria por 40 minutos mais ou menos.
- Desenforme e sirva morno ou frio.